Tras 17 años de historia, entre el 23 y el 26 de octubre de 2016, llega una nueva edición del Fòrum Gastronòmic de Barcelona. Se realizará en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona (L'Hospitalet de Llobregat).
Esta cita se ha consolidado como el encuentro líder del sector gastronómico de referencia por su capacidad de reinventarse y proponer nuevos formatos, por ser un punto de encuentro profesional entre empresas, expositores, ponentes y visitantes y por presentar las últimas innovaciones en cocina en directo y degustaciones.
En esta edición habrá participación especial de la Escuela Superior de Agricultura de Barcelona (ESAB) de la UPC, socio estratégico del curso en Análisis Sensorial de la UPC School. La directora académica de este curso, Rosario Romero, también realizará una conferencia en el marco de la programación de esta cita gastronómica.
La Fundació Miquel Agustí, organizador del curso en Análisis Sensorial de la UPC School, participa también como expositor en esta muestra con las DOP de mongeta del gantxet i fesol de Santa Pau.